• 25

    Jun

    Pink

    Pink - it was love at first sight Yeah,.. Pink - when i turn out the light And Pink gets me high as a kite And i think everything is going to be all right No matter what we do tonight… Pink .Aerosmith
  • 9

    Mar
  • 20

    Feb

    Monkey Business

    Gambar 1 : Lemonginger herself Gambar 2 : Sepedanya orang asing yang sedang parkir Gambar 3 : Sebuah wayang kulit asli Jogja aku beli di Malioboro kira2 10 tahun yang lalu :D[gallery]
  • 15

    Feb

    Edisi khusus

    [gallery] Gambar 1 :Bukan koleksi Cds saia,tapi dia yang berambut dreadlocks tapi sudah di punk ,ha.ha. Gambar 2 :Luv lagi.lagi.dan lagi.akhir2 ini saia ga bergairah ngomong in cinta.tapi lbh suka membuat gambar na.. Gambar 3 :Waktu saia mengambil gambar ini di pinggiran lapangan basket ada(kok lagi)mobil patroli polisi,oh.kali ini mereka hanya tersenyum ke cewek yang sedang motret ini. Gambar 4:haha Gambar 5:Waktu itu aku berjalan,tiba2 burung(siapa ini) datang dengan kaki sebelah kanan pincang gitu. Gambar 6:Barang yang dipajang di etalase,buat para window shopers Gambar 7:Pagar nya salah satu bank Theme song saia:I was born….
  • 10

    Feb

    Beberapa keping cinta

    [gallery] Lovelovelovelovelovellovelovelovelovelovelovelovelovelovelovelovelovelove Buat orang-orang yang lagi jatuh cinta,semoga berbahagia,Buat yang masih Jomblo sabar menanti.Fhoto2 ini saia aplot untuk menyambut hari palentain,juga special buat Bebek Gothic ini yang akhir2 ini kok tambah mellow aja.Uh,semoga diringankan cobaan cintanya.(geleng2 pala saia) Theme song:Metallica-The day that never comes -Yeah yeah agak kurang nyambung-hehe:Jangan mengundang,kalau tidak mau diundang.jangan oh jangan.
  • 6

    Feb

    07.50 AM etc

    [gallery] Pagi 07.50 am = kira2 sekitar jam 3 sore waktu di Indo(disamaratakan saja)5 Februari 2009 tepatnya hari apa?saia lupa.Ini adalah gambar langit dibagian timur terlihat dari jendela kamar saia,ketika saia bangun pagi itu kok langit sedikit berwarna pink ya?ya ya difhoto hasilnya seperti ini(tanpa editing).Gambar ini saia persembahkan buat mahluk ini yang katanya suka banget langit dan awan2nya Baiklah saia edit dan saia coba uplot pictures yang lain karena kata mahluk ini kurang asoy,maka saia uplot sebagian stock pictures saia.niat banged ya,heheh(?) Fhoto 1:Waktu aku bangun tidur 2feb2009 jam 7.50am,langit sebelah timur dari jendela kamar tidur.winter. 2.Malam(tapi belu
  • 5

    Feb

    Ehm

    [gallery] Ini adalah rencana 1. 2. 3. Akan saia uplot pictures disini dan saia adalah orang ini Contoh picture na Ini adalah salah satu pic yang menginformasikan sebagian ruang ditempat saia tinggal.Gambarnya Bob Marley saia beli dengan harga 5eu(sudah harga diskon.Belilah barang yang sudah didiskon,hehe.jangan suka boros.cuih Pic yang pertama adalah para Tomat,Pic yang kedua adalah jendela ruang tamu dipagi hari,berkabut,jadi setiap pagi biasanya saia bikin gituan,lalu saia ambil gambarnya.pokoknya love love love love dan love deh.Pic ketiga spt keterangan diatas. Theme song saia saat ini:Bob Marley-No woman no cry
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post